Vorspeise

 

Trüffel-Kartoffel-Crème

Kasseler-Krokette/Kresse

8

 

Fjord-Lachs

Avocado/Ponzu/Miso/Frisee/Sesam

10

 

Ziegenkäse Creme Brûlée

Waldpilze/Rucola/Chamoy

9

 

Hauptgang

 

 

Red Snapper

Drillinge/Tomate/Gemüse

24

 

 

Filet vom Duroc-Schwein

Waldpilze/Macaire-Kartoffeln/Sauce Hollandaise

26

 

 

Filet vom Weiderind

Dauphine-Kartoffeln/junges Gemüse/Spitzmorchelrahm

34

 

 

Schwarzfederhuhn

Risotto/Lauch/Tomberry

23

 

 

Gnocchi

Garnele/Frühlauch/Beurre Blanc

22

 

 

Dessert

 

 

Mousse au Chocolate

Haselnuss/Früchte/Karamel

9