Vorspeise

 

Büffel-Mozzarella

bunte Tomaten / Schalotten / Avocado

10

 

Martini Gyoza

Garnele / Flusskrebs / Martini / Agridulce

14

 

Rolle von Tuna & Jakobsmuschel

Miso / Ponzu / Mango / Beete

17

 

Aperitif Empfehlung

 

Jörg Geiger Prisecco

Alkoholfrei

Schlat, Schwäbische Vor-Alb

0,1l 7

 

 

Crémant de Loire , Brut

Bouvet Ladubay, Saint-Florent, Frankreich

0,1l 8

 

 

 

 

Wein Empfehlung

 

LaLeLu

Laune, Leben, Lust

Riesling, Silvaner & Sauvignon Blanc

Helles Zitronengelb. In der Nase Aromen reifer Aprikosen und frischer Apfelnoten.

Am Gaumen spritzig und leicht.

Edition Willenbrock, Gau-Algesheim, Rheinhessen

0.2l / 8         0.75l / 28

 

Hauptgang

 

Seeteufel

Merguez/ Tomaten / Kapern / Schalotten / Kartoffel-Würfel

31

 

Zander

Bohnen / Oliven / Petersilie / Papas Anna

29

 

 

Rumpsteak – ca. 380 g

Rösti-Pommes / Kräuterbutter

35

 

Rinderfilet

Pfifferlinge / Süßkartoffel / Jus

39

 

Schwarzfederhuhn

Waldpilz-Risotto

29

 

Cesar Salat

Pfifferlinge

23

 

 

Wein Empfehlung

 

Corvina & Merlot

Millefiori IGT, Appassimento

Purpur im Glas, mit satten Aromen nach Brombeeren, Cassis, Schwarzkirsche.

Am Gaumen, saftig, vollmundig.

Tolle Balance zwischen Marmelade, Eichenholz.

Cantine Paololeo, Venetien, Italien

0.2 l / 9.40         0.75 l / 36

 

Dessert

 

Eclair

Haselnußcreme / Haselnußeis

10

 

Crème Brûlée

Himbeersorbet

10




*

               
                                      




Wir kochen täglich frisch für Sie!

Die Vorbereitungen beginnen dennoch teils im Voraus. Wir empfehlen Ihnen daher immer eine Reservierung, damit wir Sie in unserem Sinne zufriedenstellen können.


Wir möchten einen Genuss für jeden Gast liefern, nicht nur für spezielle Geschmäcker.
Deshalb kommen auch Vegetarier, Veganer und Allergiker bei uns voll auf Ihren Geschmack!





Alex9500 / envato
Schöning