Vorspeise

 

Consommé vom Weiderind

Ravioli / Wurzelgemüse / Kräuteröl

9

 

hausgebeizter Lachs

Rösti / Crème Fraîche / Frisée / Dillöl

12

 

gegrillter Kräuterseitling

Avocado / rote Zwiebeln / Brotchips / Parmesan

14

 

Aperitif Empfehlung

 

Jörg Geiger Prisecco

Alkoholfrei

Schlat, Schwäbische Vor-Alb

0,1l 7

 

Palio – Erdbeer Seco

Beerenstarker Sommergenuss,

 mit dem prickeln intensiven Geschmack nach erntefrischen Erdberen

0,1 l 4,50

 

Crémant de Loire , Brut

Bouvet Ladubay, Saint-Florent, Frankreich

0,1l 8

 

Wein Empfehlung

 

 Riesling, trocken

Wachenheimer

Unser „Purist“ unter den Rieslingen. Würzig, mineralisch und direkt.

Schlank und frisch, schöner Trinkfluss

Weingut Jürgen Zimmermann, Wachenheim, Pfalz

0.2l / 8.40   0.75l / 30

Chardonnay

Leuchtend goldgelb. Verführerisches Bouquet von reifer Banane mit Honig, Vanille. Am Gaumen eine Vielfalt von Früchten, Nüssen, Mandeln, Vanille, Brioche, Buttertoast. Dazu eine sehr gut eingebundene Säure und vor allem nicht zu stark im Alkohol.

Rutherford Ranch Winery,St. Helena, Kalifornien

Weingut Prinz von Hessen, Geisenheim

0,2 l / 9,6   0,75 l / 36

 

Hauptgang

 

 

Zander

Konfierte Kartoffel / grüner Spargel / Romesco

28

Dry-aged Burger

Pommes / Cheddar / Jalapenos / Bacon

22

Schnitzel vom Landschwein

Bratkartoffeln / Gurkensalat / Preiselbeeren

20

 

Flanksteak

Pommes / Cesar Salad / Kräuterbutter

32

 

Ochsenschulter

Sellerie / buntes Gemüse / Jus

31

 

Zweierlei vom Schwein

Kroketten / Waldpilze / Bearnaise

26

 

hausgemachte Pasta

Garnelen / gegrillte Paprika / Parmesan

24

 

 

Wein Empfehlung

 

Corvina & Merlot

Millefiori IGT, Appassimento

Purpur im Glas, mit satten Aromen nach Brombeeren, Cassis, Schwarzkirsche.

Am Gaumen, saftig, vollmundig.

Tolle Balance zwischen Marmelade, Eichenholz.

Cantine Paololeo, Venetien, Italien

0.2 l / 9.40         0.75 l / 36

 

Dessert

 

 

Bayrisch Creme

Waldfrucht / Schokolade

8

 

Schokoküchlein

Vanilleeis / Himbeeren

10



Wir kochen täglich frisch für Sie!

Die Vorbereitungen beginnen dennoch teils im Voraus. Wir empfehlen Ihnen daher immer eine Reservierung, damit wir Sie in unserem Sinne zufriedenstellen können.


Wir möchten einen Genuss für jeden Gast liefern, nicht nur für spezielle Geschmäcker.
Deshalb kommen auch Vegetarier, Veganer und Allergiker bei uns voll auf Ihren Geschmack!










Alex9500 / envato
Schöning